• Оформить чесночные булочки можно по своему желанию, я решила не идти лёгким путём и сформировала красивые булочки в форме для кексов.
  • Опубликовано позавчера
    6. В центре каждой булочки сделать надрез острым лезвием ножа или кулинарными ножницами, заполнить выемку начинкой, примерно пол чайной ложки.
  • В эти булочки не возможно не влюбиться настолько они вкусны и ароматны.
  • И вот тогда приходят на помощь эти маленькие нежные чесночные булочки, просто чудо.
  • Переложить булочки на противень, накрыть салфеткой и оставить на 30 минут. Выпекать булочки при 230 градусах 7-10 минут.
  • Подошедшие булочки смазываем взбитым яйцом и по центру острым ножом делаем надрез, в отверстие кладем начинку.
  • Вкусные булочки с хрустящей корочкой и ароматом, пробуждающим аппетит...
  • Выпекать булочки при 230 градусах 7-10 минут.
  • Чесночные булочки. Первоначально эти булочки планировались как добавка к борщу)) Наивная!
  • Испекла по рецепту alla_dj эти замечательные Булочки .Нежные,мягкие,а уж ароматные!!И сразу предупреждаю-6,это мало!!))