- vk.com wall-149331334_11571Неферментированный ржаной солод (белый) даст вам большой выход по спирту, возможность осахаривать другое сырье и немного ароматики.
- crucide.livejournal.com 129153.htmlЧто такое солод? Солод (по-английски malt) это пророщенные и высушенные семена, как правило, ржи, ячменя или пшеницы. Две главных области применения...
- home-bread.livejournal.com 34336.htmlСолод и выпечка хлеба Для выпечки хлеба традиционно используют именно ржаной ферментированный молотый солод.
- m.ok.ru Сегодня поговорим о ржаном ферментированном солоде, который еще называ…... Ферментированный ржаной солод используется в выпечке для улучшения цвета ржаного хлеба – мякиш получает приятный буро-коричневый окрас, а также...
- katbraginskaya.livejournal.com 126670.htmlИспользуя материалы этого форума и другие руководящие документы хочу описать приготовление в домашних условиях красного(ферментированного) ржаного солода.
- homebeer.livejournal.com 6879.htmlРжаной солод (Rye Malt) (3L) - используется не часто, но в последнее время завоевывает все большую популярность.
- irrradem.livejournal.com 566331.htmlБлагодаря высокому содержанию ароматических, красящих и вкусовых веществ ферментированный солод значительно улучшает вкус и аромат ржаного...
- irina-co.livejournal.com 47103.htmlПрименение ячменного солода взамен солода ржаного неферментированного в хлебопечении.
- liveinternet.ru users/doma-hleb/post440017333/Пшенично-ржаной хлеб с добавлением солода будет иметь вкус ржаного и останется высоким.
- pudov.livejournal.com 42217.htmlЗалейте солод небольшим количеством кипящей воды, дайте ему остыть до комнатной температуры и только после этого вносите его в тесто.