• Солод "Карамельный" 1 кг! Беларусь. Пророщен при высоких температурах до 220 градусов. Придает пиву насыщенный карамельный аромат, вкус и цвет.
  • Карамельные солода используют практически для всех элей и для пива с высокой плотностью сусла.
  • Карамельный солод вполне себе стоит того, чтоб его сделать, времени он отнимает не много, а пользы между тем - целый вагон =) Первый более-менее вменяемый...
  • Приготовление необычных сортов пива требует применения специальных сортов солода, одним из которых является карамельный Караред с ЕВС от 40 до 60...
  • ...из линейки Crystal, придает насыщенный цвет, карамельный вкус. http://muzhskoe-hobby.ru/collection/solod/product/solod-yachmennyy-kurskiy-colod-karamelnyy-200…
  • "Кроп-Стаут" - не плохо: хорошие карамельные солода, даже есть шоколад во вкусе.
  • В составе - вода, солод ячменный светлый (Pale Ale), мёд натуральный, солод бисквитный, солод карамельный, солод пшеничный, солод меланоидиновый...
  • Итого, хотя иметь правильно прожаренный солод приятно, даже относительно светлый карамельный солод дает превосходный результат.
  • Состав (по этикетке): вода, солод ячменный светлый, солод карамельный, солод жженый, хмель, дрожжи.
  • Более светлые карамельные солода добавляют более сладкий вкус карамели, солода средней цветности придают насыщенный аромат...
  • Приобрел в конце бутылочку Татранского чая (Outlaw 72%, хининовый), остальное не для продажи, к сожалению.
  • Вкус : сладкий и острый - карамель, солод, острый стручковый перец, металлический привкус, много соли. Довольно простой, незамысловатый.
  • В аромате улавливается жженный солод, карамель, корка хлеба и что-то ванильное.