• Витамин С (аскорбиновая кислота) - водорастворимый витамин. В организме он не накапливается, поэтому необходимо ежедневно употреблять продукты богатые витамином С.
  • Если посмотреть на продукты, действительно богатые витамином С, то легко подсчитать, что для получения суточной дозы витамина их вовсе не нужно есть килограммами.
  • Витамин С может блокировать тирозиназу, которая играет решающую роль в образовании меланина.
  • В 2000 году Комитет по пищевым продуктам и питанию США установил верхний допустимый уровень потребления (ВДУП) витамина C: 2000 мг в сутки.
  • А также сегодня расскажу, на что надо обращать внимание при выборе продуктов с витамином С и какие могут быть подводные камни в этом деле.
  • Отвечаю на вопрос, почему я против высоких доз витамина С в качестве самолечения.
  • В список продуктов, заставляющих вкусовые рецепты пищать от радости, попали совершенно неожиданные ингредиенты. ... В его состав входят необходимые организму ферменты, витамины группы B и аскорбиновая кислота.
  • Витамин с, титрование до кишечной переносимости, дефицит витамина с и острая индуцированная цинга.
  • Трансформируя лизин в оксилизин витамин С участвует в формировании поперечных сшивок эластина и коллагена и тем самым стабилизирует сетчатый матрикс соединительной ткани. ... Содержание витамина С в продуктах питания
  • Обещанный пост о том, как правильно читать этикетки витаминов, какие суточные нормы нам нужны и почему не стоит пугаться большой дозировки витамина С и других, указанных в составе витаминных комплексов!