- vk.com wall-211707051_10363Этот гриб относят к категории условно-съедобным, и официально считается, что его надо вымачивать, как остальные млечники...
- m.ok.ru Гриб подорешник (молочай, груздь красно-коричневый) .Lactarius volemusLactarius volemus Гриб подорешник – один из немногих совершенно не горьких млечников.
- tatiaz.livejournal.com 858924.htmlА есть очень хороший гриб - подорешник.
- valenox.livejournal.com 40979.htmlПодмолочник - (молочай, подорешник), пластинчатый гриб порядка агариковых. ... Иногда подмолочник едят сырым с солью или печеным.
- the-bestova.livejournal.com 95537.htmlПодорешник весь выбросили, так как соседи-знатоки сказали, что он какой-то подозрительный.)
- galenel.livejournal.com 578755.htmlВ прошлые выходные рискнули попробовать молочай (он же подорешник, он же груздь красно-коричневый). Фишка гриба в том, что свежий гриб пахнет крабом.
- igorsamusenko.livejournal.com 413211.htmlОдин чуть меньший размером с горизонтальной платообразной шляпкой расположен выше по склону и напоминает молодой гриб-подорешник.
- twitter.com vestiokhotyiryb/status/…Необычный гриб – подорешник Грибы в лесу, собранные для приготовления пищи и лечения, необходимо тщательно просматривать и собирать только те, которые...
- tytgrom.livejournal.com 1602998.htmlТак что придется делиться нетоварными грибами На вкус внешний вид не влияет.
- liveinternet.ru users/1169503/post82935331/По фотке подорешник похож на подосиновика.Странно,но наверно не встречал,хотя в грибах рублю очень хорошо.Опята много где встречаются...