- stalic.livejournal.com 1457.htmlОбычно таких углей достаточно, что бы плов приготовился до конца, но при этом, если риса в казане достаточно много, есть опасность, что рис...
- vk.com wall-77461382_23057Влейте в казан полтора литра кипятка, прибавьте две головки чеснока и прикройте крышкой, убавьте огонь и подержите около 40 минут.
- ok.ru b10.menscooking/topic/156188511753531Опубликовано 8 часов назадЭто не совсем классический рецепт приготовления плова в казане по узбекски, но тем не менее блюдо достойное и действительно вкусное.
- stalic-kitchen.livejournal.com 733482.htmlВы снимаете крышку с казана, если накрывали миской, миску убираете, если ляганом, ляган откладываете в сторону, Распаренный плов перемешиваете...
- ostrovok.livejournal.com 856763.htmlНашёл отличный рецепт плова для пятилитрового казана.
- foodclub-ru.livejournal.com 571238.htmlКонечно, идеально готовить плов в казане, на открытом огне, но можно сделать хороший плов и в городских условиях, используя глубокую толстостенную сковороду.
- gotovim-vmeste1.livejournal.com 274610.htmlКонечно, лучше всего готовить в исконной посуде для плова – казане.
- malcovsky.livejournal.com 706926.htmlПеремешивать следует от краёв казана к центру для равномерности проварки риса и обязательно поднимать плов со дна казана.
- ktaara.livejournal.com 431885.htmlНа первый взгляд кажется геморройным, но после того как однажды испоганила целый казан плова, получив на выходе размазню из мелкой рисовой сечки...
- easy-kitchen.livejournal.com 400.htmlХорошенько обмякшая, она сигнализирует о начале нового этапа – заливке в казан холодной воды и становлении важной составляющей плова – соуса, который...