• Быстрый ответ
  • Результаты поиска
  • Плов с нутом и свининой в казане на костре узбекский Плов с нутом и свининой в казане на костре узбекский простой рецепт. Я готовила первый раз плов на открытом огне и какой же он вкусный получился.
  • Когда рис начнёт прилипать к стенкам казанаплов готов.
  • Обычно таких углей достаточно, что бы плов приготовился до конца, но при этом, если риса в казане достаточно много, есть опасность, что рис, находящийся возле краёв казана слишком остынет.
  • Плов в казане на костре готовится значительно проще, чем кажется на первый взгляд. ... Казан необходимо накрыть крышкой, а костер разобрать, чтобы блюдо готовилось на углях.
  • На костре плов проблема- сверху рис еще сыроват , а на дне как бы гореть не начало:) Для туристического плова очень приличный вариант.
  • Наби, который готовил плов, говорит надо в зирвак воду наливать, на одну фалангу указательного пальца.
  • Это значит, что и плов в казане не мог пройти мимо меня стороной.
  • Если на костре – убираем все, вплоть до тлеющих угольков, чтобы плов доходил исключительно на внутреннем жаре очага. ... Подготовьте казан, повесьте его над костром и растопите в нем курдючный жир.
  • Как и обещал выдаю вам коротенький рецепт приготовления плова на костре в казане.
  • Ах,помню ещё тот вкус плова в казане на огне,дома и близко ничего похожего не получается.