- Быстрый ответ
- Результаты поиска
- m.ok.ru search/content/plov-v-kazane-na-kostre-iz…Плов с нутом и свининой в казане на костре узбекский Плов с нутом и свининой в казане на костре узбекский простой рецепт. Я готовила первый раз плов на открытом огне и какой же он вкусный получился.
- vk.com wall-39128795_12651Когда рис начнёт прилипать к стенкам казана — плов готов.
- stalic.livejournal.com 1457.htmlОбычно таких углей достаточно, что бы плов приготовился до конца, но при этом, если риса в казане достаточно много, есть опасность, что рис, находящийся возле краёв казана слишком остынет.
- sell-off.livejournal.com 12716184.htmlПлов в казане на костре готовится значительно проще, чем кажется на первый взгляд. ... Казан необходимо накрыть крышкой, а костер разобрать, чтобы блюдо готовилось на углях.
- foodclub-ru.livejournal.com 781794.htmlНа костре плов проблема- сверху рис еще сыроват , а на дне как бы гореть не начало:) Для туристического плова очень приличный вариант.
- 101.livejournal.com 131609.htmlНаби, который готовил плов, говорит надо в зирвак воду наливать, на одну фалангу указательного пальца.
- rebro-a-dama.livejournal.com 317707.htmlЭто значит, что и плов в казане не мог пройти мимо меня стороной.
- ostrovok.livejournal.com 856763.htmlЕсли на костре – убираем все, вплоть до тлеющих угольков, чтобы плов доходил исключительно на внутреннем жаре очага. ... Подготовьте казан, повесьте его над костром и растопите в нем курдючный жир.
- karasev.livejournal.com 411434.htmlКак и обещал выдаю вам коротенький рецепт приготовления плова на костре в казане.
- trunov-dmitry.livejournal.com 610607.htmlАх,помню ещё тот вкус плова в казане на огне,дома и близко ничего похожего не получается.