- vk.com wall-27569095_2028827В афганской кухне манты заполнены говядиной или бараниной, смешанной с рубленым луком и специями.
- p-syutkin.livejournal.com 947586.htmlНо манты — это национальное блюдо жителей Китая, Центральной Азии, Монголии, Турции, Кореи, Башкортостана.
- stalic.livejournal.com 907869.htmlМанты из тонкого теста делать некрупными, по 70-80 грамм, готовить 25 минут над сильно кипящей водой.
- ok.ru search/content/prigotovit-manty-…Манты - это популярное блюдо во многих кухнях мира, которое обязательно понравится ценителям восточной кухни.
- par-navar.livejournal.com 18141.htmlИтак всем манты готовы, уложены на ярусы и помещены в верхний отсек.
- irina-co.livejournal.com 877903.htmlТакже манты могут быть очень маленькими, практически мини-мантами, или довольно крупными, все зависит от желания.
- menunedeli.livejournal.com 485424.htmlТак как народы Азии, в большинстве, не едят свинины, то у них манты с бараниной.
- petroffvalerij.livejournal.com 113133.htmlПрежде, чем раскладывать манты на решетке мантоварки (или мантышницы) макните донышко каждого в налитое в блюдце растительное масло.
- foodclub-ru.livejournal.com 1427232.htmlГотовятся турецкие манты не на пару, а в кипящей воде, как и пельмени и равиоли.
- stalic-kitchen.livejournal.com 822588.htmlПеред тем, как варить манты, решетку каскана хорошенько смазываем растительным маслом и каждую мантышку тоже окунаем в масло перед выкладкой.