- vk.com wall-139169960_477Льняное масло на самом деле очень специфический продукт, почему же спросите Вы?
- liveinternet.ru users/5141392/post402889395/Льняное масло должно продаваться только в ёмкостях тёмного, желательно чёрного цвета, иначе оно будет непригодным – под действием света и тепла оно окисляется, и может даже вызвать отравление.
- m.ok.ru maslaradograd/topic/150765437272950Тем самым избегаем разрушения витаминов и микроэлементов, а после - разливаем в толстостенные стеклянные бутылки. Кажется, у вас больше нет причин избегать такого ценного продукта, как льняное масло.
- ru-vegetarian.livejournal.com 537496.html1. льняное масло полезно не только вегетарианцам 2. покупать стоит только то, что в магазине/аптеке стоит в холодильнике 3. самый простой способ употреблять его - смешивать со смузи или соком в блендере, тогда вкус не чувствуется совсем...
- g-egorov.livejournal.com 558719.htmlРазочарование наступило, как только бутылка льняного масла была раскупорена: запаха льняного семени – никакого, масло на вкус горькое!
- kosmetichka.livejournal.com 4426647.htmlЛьняное масло мерзопакостное на вкус - у меня разных фирм было, со сроками все нормально.
- plush-koala.livejournal.com 269368.htmlКстати, свежее масло холодного отжима должно храниться строго в холодильнике и совсем недолго, ну может месяц, потому что очень быстро окисляется и начинает горчить.
- my-happyfood.livejournal.com 485559.htmlМасло не должно кипеть. ... ЛЬНЯНОЕ МАСЛО Льняное масло (лат. oleum lini) — жирное растительное масло, получаемое из семян льна.
- stalic.livejournal.com 356113.htmlПризнаться честно, вкус и запах этого масла весьма специфичен, внешний вид его просто ужасен, а готовить на нем довольно сложно.
- belo-boka.livejournal.com 73304.htmlПольза льняного масла обусловлена высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот, в частности, альфа-линоленовой, известной как Омега-3.