- ok.ru Домашние батоныдомашние батоны рецепты - Подборка лучших подробных и пошаговых рецептов. ... Я часто готовлю домашний батон на сыворотке, что и предлагаю вашему вниманию.
- vk.com wall-111064255_71742все-таки батоны - это оочень долгий процесс. из-за длительной расстойки уходит целый день.
- solnce-pek.livejournal.com 21835.htmlЕсли батоны сформовать более пузатыми и сделать на 400-граммовых 4 надреза вместо 6-ти,то получится вот такая форма: Хлеб,выпечка4-003.
- masterok.livejournal.com 4975746.htmlСогласно ГОСТ-у, в состав нарезного батона обязательно входил сливочный или молочный маргарин.
- trablin.livejournal.com 341178.htmlНарезные батоны из муки высшего сорта готовятся двумя способами: на опаре и безопарным способом.
- svetorusie.livejournal.com 261006.htmlПодмосковный – батон продолговато-овальной формы с двумя продольными надрезами или одним жгутом вдоль верхней корки.
- crucide.livejournal.com 199956.htmlСовременный "Городской" батон, батон за 22 копейки, как я буду его называть до конца своих дней - моя самая, самая любимая булка.
- p-syutkin.livejournal.com 882369.htmlБолее подробно историю нарезного батона я рассказываю в очередной серии нашего с Ольгой Сюткиной видео-проекта
- vikka69.livejournal.com 23738.htmlПолучилось два батона, почему-то по 380 гр. .... и с формой напортачила, и с паром.
- merily9.livejournal.com 272471.htmlБатон Студенческий Представляет собой подовое штучное изделие из муки 1-го сорта.