• Очень удачное хрустящее тесто! Ингредиенты на тесто: Мука — 8 стакана..
  • Опубликовано вчера
    Очень удачное хрусткое тесто! Ингредиенты: Тесто: Мука 8 стакана, Вода 3 стакана, Соль 2 ч.л., Сахар 2 ч.л., Масло растительное 150 мл.
  • Именно это сочетание сделает тесто ваших чебуреков удивительно воздушным и хрустким.
  • Сочные чебуреки с очень вкусным хрустким тестом!!!! ... Именно это сочетание сделает тесто ваших чебуреков удивительно воздушным и хрустким.
  • Заварное тесто для чебуреков делает их особенно нежными и пузыристыми.
    Не найдено: удачное
  • Тщательно вымешивать тесто для чебуреков до исчезновения разводов и комочков и перед тем, как раскатывать, оставить его для…
    Не найдено: удачное
  • Поэтому замена части жидкости в тесте водкой (или подливание недостающей тесту жидкости в виде водки) поможет получить очень нежное тесто с приятной слоистостью и хрусткостью бахромы чебурека в пожаренном виде.
    Не найдено: хрусткое, удачное
  • Это важно, потому что жарить чебуреки надо в очень горячем фритюре.
    Не найдено: удачное
  • Готовятся очень и очень просто, но чтобы чебурек получился сочным и вкусным внутри, с красиво подрумяненным тончайшим пузыристым тестом, рассыпающимся во рту мягким нежным хрустом, нужно знать и…
    Не найдено: хрусткое
  • Тесто получается нежное и в тоже время хрустящее, можно подумать что крымские чебуреки готовятся из слоеного теста, но это не так.
    Не найдено: удачное