• Быстрый ответ
  • Форфас — это специальная горизонтальная емкость, предназначенная для хранения и созревания пива с заданными параметрами давления и температуры.
    Форфас — важная часть оборудования промышленной пивоварни, позволяющая хранить приготовленный напиток сроком от трех дней и дольше без потери его питательных и вкусовых качеств.
    На основе информации из источника
    Сообщить об ошибке
  • Результаты поиска
  • Форфас - он же бойлер - это ёмкость для хранения пива.
  • Форфасэто буферная ёмкость, в которой хранится фильтрованное пиво непосредственно перед розливом в тару.
  • Форфас и ЦКТ для хранения или брожения, дображивания пива!
  • Сейчас она занимает два здания и это ни с чем не перепутать, повсюду мешки с солодом, таинственные холодильники с хмелем и секретными ингредиентами...
    Не найдено: форфас
  • Танковое пиво - это особый вид разливного пива, который после производственных процессов варки, брожения и ферментации переливается в специальные емкости...
  • Форфасэто емкость объемом 30-50 куб.м для сбора и хранения фильтрованного пива.
  • На самом деле – это неправда. Во-первых, использование спирта в производстве пищевой продукции строго регулируется и его обязательно указывать на этикетке.
    Не найдено: форфас
  • 25. Название происходит от слова лагер - это тип пива, которое получается при низовом брожении с последующей ферментацией при низкой температуре.
    Не найдено: форфас
  • Появится это пиво в небольших количествах (сварено всего чуть больше тонны) и в пабе Одна Тонна, в Жуковском , а также в нескольких крафт-пабах Санкт-Петербурга.
  • сердобск, жигулевское, форфас № 3, мастер-оператор павлова т.и. хорошо пивные этикетки читать когда выпил кружек штук хотя бы пять!