• Мякоть пяти мандаринов отправляем в банку, туда же цедру 10 мандаринов, заливаем водкой объёмом 0,5. Убираем в темное место на 7 дней при комнатной температуре.
  • Положите мякоть пяти мандаринов в стеклянную банку, добавьте цедру 10 мандаринов, залейте водкой объемом 0,5 мл. ... Через 7 дней процедите настойку и добавьте туда наш мандариновый сироп.
  • Водку слить в емкость, чтобы не мешала, а мандарины все передавить соковыжималкой или пестиком - необходимо выжать максимум сока.
  • Получился необычный, ароматный напиток с насыщенным вкусом мандарина и корицы. При указанных выше пропорциях настойку всё таки пить сложновато.
  • Итак, Мандариновка: Чистим несколько мандаринов, с расчетом, чтоб резанными дольками плотно набился стакан. ... Добавляем 0,5-0,75(от ваших пристрастий к сладкому зависит) стакана сахара и 0.5литра водки.
  • 250 г водки примерно 500 г мандаринов (цедра, а затем из них понадобится 400 г сока, так что если вдруг нужно будет, для сока возьмите дополнительно) 100 г воды 200 г сахара.
  • Залить кожуру одного мандарина стаканом водки и настаивать в темном месте в течение недели. ... Разжечь печь или камин вам также помогут высушенные корки мандаринов. Настойка
  • Эта невероятно ароматная настойка готовится из водки, апельсинов, сухофруктов и микса пряных специй.
    Не найдено: мандаринов
  • Настойка на перце это не только вкусный жгучий алкоголь, но и и напиток который…
    Не найдено: водки
  • Водка 500 мл Мандариновый фреш 1 литр Смородиновый сироп/варенье 250 гр Горячая вода 1 литр Корица 4-5 палочек Фрукты: мандарины, апельсины, яблоки, грейпфрукт по 150 гр каждого нарезать кубиками Кубики фруктов...