- vk.com @kolbasinafood-muka-chto-nuzhno-znat-…В России указывать зольность и силу муки на этикетках не принято, количество белка в муке не стандартизировано.
- gotovim-vmeste1.livejournal.com 282719.htmlДля изготовления муки типа 00 используют лишь внутреннюю часть зерна (эндосперм).Не найдено: аналог
- crucide.livejournal.com 131052.htmlОбычная пшеничная мука, аналог российской муки высшего сорта, самая ходовая и дешевая, содержание клейковины в такой муке обычно около 10%, но иногда может быть заметно выше.
- ok.ru myizserova/topic/157563176768821Опубликовано позавчераВ миску насыпем немного муки первого сорта или смесь первого и второго сорта соединим с пивными дрожжами (половиной от общего количества) и водой комнатной температуры.Не найдено: аналог
- mariana-aga.livejournal.com 21323.htmlРазновидности российской хлебопекарной муки + which North-American flours or mixes correspond to Russian flours.
- bread-and-bread.livejournal.com 4670.htmlСегодня на Дорогомиловском рынке, в уже давно знакомом киоске обнаружил появление итальянской муки, тип 00, Манитоба, что в переводе в нашу...
- pudov.livejournal.com tag/мукаЭтикетка российской муки. ... Самые ходовые — 000 и 0000, хотя есть и другие, которые используются в изготовлении бисквитов, например (00) или макаронных изделий (00000).Не найдено: аналог
- laura-mz.livejournal.com 492704.htmlПо итальянским нормативам мука мягких сортов пшеницы делится на типы 00, 0, 1, 2 и цельнозерновая мука.Не найдено: аналог
- aauumm.livejournal.com 1840203.htmlСледовательно, в муке высшего сорта она минимальная - не более 0,55%.Не найдено: аналог
- potrebitel-il.livejournal.com 26055453.htmlВ рецептах встречаются диковинные сорта муки: обойная, обдирная, мука с повышенным содержанием клейковины.
- kulinarium.livejournal.com 28331.htmlСнизу мякиш на муке русской "Дивинка" с 10,6% белка (гидрация теста 86,6%), сверху - на муке Манитоба 14,1% белка с гидрацией 91%.Не найдено: аналог
- trablin.livejournal.com 357125.htmlСуществует пять основных сортов пшеничной муки, согласно ГОСТ 26574 «Мука пшеничная хлебопекарная»: крупчатка, высшего, первого, второго сортов и обойная или четырех сортов по ТУ 8 РФ 11-95—91 «Мука пшеничная»: высшего, первого...Не найдено: аналог
- chiosta.livejournal.com 2978.htmlКак мы знаем, в РФ существует по большому счету деление муки только по виду зерна (пшеничная, ржаная и т.д.) и по сортам (в/с, 1 и т.д.). И многие небольшие производства при покупке муки учитывают только эти параметры...Не найдено: аналог
- funpanda.livejournal.com 63062.htmlFarina di grano tenero tipo 00 это белая и самая мелкая из всех сортов мука, изготовленная из мягких сортов пшеницы.Не найдено: аналог