- vk.com wall-168746124_495Закваска позволяет приготовить в домашних и промышленных условиях твердый сыр с высокой температурой второго нагревания (твердые сычужные сыры типа Швейцарский).
- stalic.livejournal.com 355866.htmlЧасто для приготовления сыра молоко подготавливают – вносят в него кисломолочные закваски и дают им поработать, чтобы придать сырью характерный кисло-молочный привкус и отчасти уже воздействовать на молочный белок.
- liveinternet.ru users/greenwoman/post287629044Набор для сыра содержит (в зависимости от вида сыра) 1-2 закваски + натуральный молокосвёртывающий фермент (сычужный).
- irina-co.livejournal.com 88232.htmlДля вывода хмелевой закваски нужно запастись высушенными чешуйками хмеля, их можно купить в фитоаптеке, или засушить в сентябре самостоятельно.Не найдено: сыра
- fantastic-baker.livejournal.com 80844.htmlДля приготовления сычужного сыра из свежего домашнего молока этих двух ингредиентов достаточно.
- algre.livejournal.com 1054921.htmlДля того, чтобы приготовить твердый сыр из домашнего мягкого, его нужно просто-напросто отпрессовать.
- slavikap.livejournal.com 26234018.htmlПриготовить вкусный сыр в домашних условиях. ... Технология приготовления сыров заключается в смешивании молочнокислых бактерий или специальных ферментов с молоком.
- nastena1983.livejournal.com 803.htmlОригинал взят у mariana_aga в Какие бывают закваски и что на них пекут В этом журнале очень много статей про самые разные закваски и способы выведения.Не найдено: сыра
- dobrokoshka.livejournal.com 339102.htmlИ по просьбам телезрителей :) рассказываю, как подступиться к приготовлению сыра дома. Про самый простой вариант, для которого нужны самые простые продукты.
- kak-eto-sdelano.livejournal.com 657672.htmlРешил сделать необычный сыр в домашних условиях. Белпер Кнолле готовить очень просто, и для него вам не нужно никаких форм и специальных сырных штук.