• Очень удачное хрустящее тесто! Ингредиенты на тесто: Мука — 8 стакана..
  • Очень удачное хрусткое тесто! Ингредиенты: Тесто: Мука – 8 стакана, Вода – 3 стакана, Соль – 2 ч.л., Сахар – 2 ч.л., Масло растительное – 150 мл. Водка – 1 ст.ложка Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца!
  • Именно это сочетание сделает тесто ваших чебуреков удивительно воздушным и хрустким.
  • Сочные чебуреки с очень вкусным хрустким тестом!!!! ... Именно это сочетание сделает тесто ваших чебуреков удивительно воздушным и хрустким.
  • Заварное тесто для чебуреков делает их особенно нежными и пузыристыми.
    Не найдено: удачное
  • Тщательно вымешивать тесто для чебуреков до исчезновения разводов и комочков и перед тем, как раскатывать, оставить его для…
    Не найдено: удачное
  • Это важно, потому что жарить чебуреки надо в очень горячем фритюре.
    Не найдено: удачное
  • Поэтому замена части жидкости в тесте водкой (или подливание недостающей тесту жидкости в виде водки) поможет получить очень нежное тесто с приятной слоистостью и хрусткостью бахромы чебурека в пожаренном виде.
    Не найдено: хрусткое, удачное
  • Тесто получается нежное и в тоже время хрустящее, можно подумать что крымские чебуреки готовятся из слоеного теста, но это не так.
    Не найдено: удачное
  • Тогда тесто получится приятной консистенции, а чебуреки будут нежными и одновременно хрустящими.
    Не найдено: удачное