- vk.com @kolbasinafood-karraginany-gid-po-…Лямбда каррагинан не образует гель, но может быть использован в качестве загустителя.
- m.ok.ru irkutsk.ourcity/topic/66174474461190Каррагинан — это природный гелеобразователь, получаемый при переработке красных морских водорослей методом экстракции с последующей очисткой от...
- irina-co.livejournal.com 926944.htmlПоскольку каррагинан является гидроколлоидом, то есть легко образует однородный гель на водной основе, его используют в производстве таких продуктов, как
- touch-of-nature.livejournal.com 538.htmlРН: 7,0-9,0 Способ получения: каррагинан представляет собой сложный полисахарид, экстрагированный из красных морских водорослей.
- alco-gourmet.livejournal.com 56803.htmlЙотта-каррагинан в присутствии кальция образует очень гибкие и эластичные желе, устойчивые к разным температурным режимам.
- lifeinchocolate.livejournal.com 97196.htmlБез каррагинана не обходится и производство мороженого, ведь именно благодаря его использованию достигается кремовая консистенция конечного продукта.
- stavlive.livejournal.com 29340.htmlПоскольку каррагинан способствует желудочно-кишечному воспалению, Cornucopia призывает людей, которых беспокоят симптомы желудочно-кишечного тракта...
- sozero.livejournal.com 907050.htmlКаррагинан – гелеобразная выжимка из красных водорослей, добавляемая для сохранения жидкости в продукте.
- greg-butcher.livejournal.com 892.htmlНо когда любому скажут, что в колбасу добавляют целлюлозу и каррагинан чтобы заменить сало водой, народ брызжет слюной от гнева, а отнють не от радости, что...
- budetlyanin108.livejournal.com tag/каррагинан …В.З.) Молекула-кандидат - йота-каррагинан.(IC), сульфатированный полисахарид, обнаруженный в некоторых видах красных водорослей (Rhodophyceae...