- Быстрый ответ
- Результаты поиска
- ok.ru lecar/topic/157890235383258Опубликовано 4 часа назадКЕФИРНАЯ ЗАКВАСКА Берем простоквашу или старый кефир (желательно домашний), выдерживаем его несколько (2-3) дней до пузырения и отделения воды, и запаха, характерного для прокисшего кефира.
- vk.com topic-83903602_32190089Рецепт ржаной закваски: как вывести закваску в домашних условиях. ... Ей следует быть: - сделанной из натурального материала (стекло, глина) – контакт с пластиком сомнительного состава не прибавит полезности хлебу.
- irina-co.livejournal.com 129313.htmlПРИМЕЧАНИЕ (irina_co) Для выведения закваски в домашних условиях необходимо использовать
- laura-mz.livejournal.com 593148.htmlРецепты бездрожжевого хлеба для домашних условий. ... Как сделать закваску. Итак, шаги по приготовлению закваски: * Шаг 1. Смешайте 3,5 ч.л. муки и 1/4 стакана ананасового сока (сок должен быть без добавления сахара).
- green-life.livejournal.com 266355.htmlПредлагаем вашему вниманию несколько рецептом приготовления закваски в домашних условиях. закваска для хлеба.
- galartemenko.livejournal.com 23643.htmlЗакваску для хлеба накройте пленкой и отправьте зреть при температуре 25 градусов.
- orangefestival.livejournal.com 54595.htmlЕсли вы увидите, что закваска активна, пузырится и источает приятный кисловатый, молочный или оливковый аромат, можете замешивать опару для хлеба.
- mariana-aga.livejournal.com 56116.htmlЧтобы создать рабочую закваску для хлеба за два-три дня, следует начать с правильного вида хлебной муки.
- liveinternet.ru users/5078344/post441617380/Поэтому, многие начинают задумываться о том, как бы делать натуральный, вкусный, полезные хлеб без дрожжей в домашних условиях. ... Главное на первом этапе не сделать слишком жидкую или густую закваску.
- kavolekat.livejournal.com 92677.htmlЗдесь я собрала обзор проверенных рецептур заквасок спонтанного брожения, а также некоторых промышленных заквасочных культур, применимых для домашнего хлебопечения, от самых простых и надёжных до сложных и специализированных.