• Быстрый ответ
  • На сегодняшний день лучшей считается морская соль пищевая, производимая во Франции. В небольшом городке Геранд полезная специя добывается вручную, поэтому сохраняет все уникальные минералы и микроэлементы Средиземного моря.
    Диетическая морская соль, с минимальным содержанием хлорида натрия, при этом богатая калием и магнием, добывается из Мертвого моря. Такая специя особенно подойдет людям, которым рекомендуется ограничить потребление соли.
    На основе информации из источника
    Сообщить об ошибке
  • Результаты поиска
  • Кстати, морская соль хоть и содержит йод, для компенсации йододефицита не подходит.
  • Какую соль лучше использовать в пищу: разбираемся в видах и категориях Из всего многообразия приправ соль — один из самых неповторимых продуктов.
  • Морская йодированная соль из Адриатического моря, Морская гавайская соль Black Lava.
  • Большие крупные кристаллы соли могут быть лучше — и полезнее — лишь при одном условии: если это натуральная морская соль, и кристаллы этой соли не перемалывали, а только механически собрали.
  • Чем необычнее соль, тем больше принято ее ценить: морская кажется привлекательнее классической поваренной, а розовая гималайская ценнее йодированной.
  • Большинству людей хорошо знакома обыкновенная морская соль. ... 3. Гималайская розовая пищевая соль.
  • Морская соль , попадающая в магазины , содержит лишь десятую часть минеральных веществ по сравнению с неочищенным илом .
  • Существующая же в продаже морская соль «йодированная» - это рафинированная морская соль с добавлением йода.
  • salt Морская соль появилась на прилавках российских магазинов относительно недавно, однако уже снискала популярность среди потребителей.
  • Соль морская Морская соль, как понятно уже из названия, получается путём её выпаривания из морской воды.