• Повторяем п.4, то есть еще через 8 часов получаем кисломолочный продукт, который уже назовем "витафлор" и вот его-то уже и принимать будем.
    Не найдено: закваска
  • Витафлор кисломолочный продукт восстанавливает состав микрофлоры кишечника и других полостей человеческого тела, ротовая полость, слизистая желудка и...
  • ...смешивается с отрубями и заливается в 3-х литровую банку «по плечи» кипяченой водой, остужённой до температуры не более 40о С. Затем вносится закваска...
  • Органоминеральная заправка Витафлор содержит костную муку, золу березовую и агроперлит.
    Не найдено: закваска
  • Йогуртовая закваска с активными пробиотиками. Приверженцы здорового питания хорошо знают, что пользу для здоровья можно получить только от живого йогурта...
    Не найдено: витафлор
  • Закваска, применяемая для производства йогурта, состоит из молочнокислых стрептококков и болгарской палочки .
    Не найдено: витафлор
  • 1) закваска для кефира из порошка в пакетике на прокипяченом и выдержанном в термосе 30мин молоке, остуженном до 43С для активации термофильного...
    Не найдено: витафлор
  • Если колодцы раздаивают, то закваска для йогурта - это вообще молочная тема.
    Не найдено: витафлор
  • Сухая закваска - это форма хранения микрофлоры, которую вы столько дней культивировали.
    Не найдено: витафлор
  • Будущая закваска бродит 4 часа при комнатной температуре.
    Не найдено: витафлор