- world-bar.livejournal.com 288032.html- измельченные листья мяты смешиваем с мятным ликером - ром смешиваем с яичным белком - переливаем адскую смесь из предыдущего пункта в бокал и заливаем адской смесью из первого пункта...
- paprika-andlife.livejournal.com 73488.htmlЭфирное масло этой мяты токсично и не рекомендуется к применению в домашних условиях.
- 9xxz.livejournal.com 117708.htmlИтак, что надо сделать чтоб взбодриться? Берем воду, капаем в нее 3 капли натурального эфирного масла мяты.
- shipilevsky.livejournal.com 16762.htmlМята ( Mntha ) - род многолетних трав семейства яснотковых, имеющий три десятка разновидностей и гибридов, с приятным холодящим и освежающим вкусом.
- vene-ro4ka.livejournal.com 203672.htmlЕго легко приготовить самим дома, лучше всего, если это будет деревенское молоко, но можно и магазинное, пастеризованное, с маленьким сроком хранения.
- olgavb-osa.livejournal.com 167397.htmlЧто делать: Мяту сполоснуть водой, стряхнуть и отделить листочки. Лимон разрезать, удалить косточки, нарезать кусочками и поместить в блендер вместе с мятой.
- mislpronzaya.livejournal.com 2473244.htmlРешил написать мануал( бугага!) про то, как правильно ферментировать мяту( и другие листья), используя крохи информации в сети.
- liligorina.livejournal.com 114203.htmlДля усиления мяты, можно мяту добавить не только в черносмородиновое желе, но и в сливочную основу.
- galartemenko.livejournal.com 44672.htmlВ результате состав торта получился таким: заварной шоколадный бисквит, шоколадный слой Pots de Creme, шоколадный штройзель с морской солью, шоколадный ганаш с мятой, мятный мусс.
- wildcompany.livejournal.com 2984515.htmlУпоминания мяты можно найти и на глиняных табличках ассирийцев, и даже в Евангелии от Матфея.