- belkino.livejournal.com tag/булкиБулки. 540 г. муки 2,5 ч.л. дрожжей 0,5 ч.л соли 5 ст.л. сахара 5 ст.л. растопленного сливочного масла щепотка ванилина 110 мл. сметаны 105 мл. воды 2 яйца.
- farm2table.livejournal.com 89590.htmlОставила булки для хотдогов на улице; и лежали они и ждали своего часа месяц.
- alnazaro.livejournal.com 201899.htmlКлассическая бриошь – сдобная булка, слепленная из шести частей.
- sergeytsvetkov.livejournal.com Про хруст французской булкиВ России долгое время французской булкой назывался сдобный батон, овальной формы, напоминающий всем известную городскую булку.
- stalic-kitchen.livejournal.com 809201.htmlМинусы этих булок: - их норовят съесть не дожидаясь, когда булки преобразуются в бургеры.
- foodphotomania.livejournal.com tag/булкиTags: булки.
- p-syutkin.livejournal.com 35805.htmlОднако, в этот период москвичи уже активно потребляют "французские" булки, которые вырабатывали без пивных дрожжей.
- oboguev.livejournal.com 6250201.htmlНа днях вспоминали Пелянгрэ, ненароком раз и навсегда экзистенциально травмировавшего советскую популяцию хрустом французской булки.
- oksador.livejournal.com tag/Пироги и булкиДостали, прогрели 1 минуту в микроволновке, закинули на 150-160 градусов в духовку на 3 минуты и ваши булочки не отличить от свежих. Tags. Пироги и булки.
- twitter.com hashtag/булки…Кога те запишав во срце, душата ми беше сведок прв #булки.