• Это одни из самых вкусных булочек - нежное тесто, большое количество начинки (кто же не любит мак и орехи!).
  • Рецепт булочек родился из объединения и реконструкции нескольких рецептов хал от Люды(mariana-aga), за что ей большое спасибо!, с целью утилизировать оставшиеся от изготовления Киевского торта желтков...
  • Когда тесто подрастет примерно втрое, смазать булочки взбитым яичным желтком, размешанным с молоком, присыпать сверху сахаром
  • Это божественно вкусные булочки, нежные, воздушные, пряные, ароматные со сливочной сладкой глазурью – ВОСТОРГ!
  • Сегодня впервые за долгое время мне захотелось взять в руки фотоаппарат, потому что у меня получились очень вкусные булочки!
  • Булочки с таким прозвищем в старину пекли к 17 марта - дню Преподобного Герасима (Герасима-грачевника).
  • Вес одной булки 200 гр Рецептура на 2 булки: Опара 136г муки 1с.
  • Принесла обещанное - те самые знаменитые булочки с корицей. ... Взбить яйцо, смазать булочки, посыпать сахаром (раскрошенными кубиками).
  • Булочки очень эффектны,к тому же огромное количество вариаций - с шоколадом, корицей и сахаром,джемом...даже просто припудренные сахарной пудрой они хороши!
  • Спасибо, Валюш, очень вкусные булочки, можно найти и один белок, вкуснее всего, конечно, свежими