• Мы ведь уже выяснили, что настоящие манты должны быть с бараниной, а теперь я расскажу вам как обмануть вкусовые рецепторы и внушить им...
  • Разогреть в сковородке немного масла, выложить манты, чуть обжарить низ .
  • Уйгурские манты У уйгуров есть более 10 видов мант: хошан, джусай-манта, кава-манта, болдурган-манта, йеник-манта и т. д. Кава — тыква...
  • Манты - это такие большие стоячие пельмени, только они варятся на пару и они очень сочные, поэтому их едят руками.
  • В Италии это равиоли, в Китае – буузы, в Украине – вареники, в Грузии – хинкали, а в Казахстане и ряде других среднеазиатских стран – манты.
  • Но на Японском архипелаге есть еще одно аналогичное блюдо, только его готовят на пару, а восходит оно тоже к китайскому прототипу. О японских мантах и пойдет...
  • 14. Выложите все манты на листы мантышницы и готовьте на пару в течении 40 минут.
  • Сегодня, дорогой друг, мы поговорим о важной теме: как правильно есть манты в общепитах, чтобы не стать посмешищем в глазах персонала.
  • Опубликовано позавчера
    После чая последовали традиционные узбекские явства. Плов, манты, самса, шашлык, салаты.
  • Опубликовано вчера
    Согласно мифу, Иуда Искариот повесился на дереве этого вида, отчего его белые цветы стали багряными, а дерево получило одно из своих названий...