- uva.livejournal.com 2240.htmlМы ведь уже выяснили, что настоящие манты должны быть с бараниной, а теперь я расскажу вам как обмануть вкусовые рецепторы и внушить им...
- apple-w.livejournal.com 169964.htmlРазогреть в сковородке немного масла, выложить манты, чуть обжарить низ .
- eleno4ka4.livejournal.com 26720.htmlУйгурские манты У уйгуров есть более 10 видов мант: хошан, джусай-манта, кава-манта, болдурган-манта, йеник-манта и т. д. Кава — тыква...
- liveinternet.ru users/lama207/post464955844/Манты - это такие большие стоячие пельмени, только они варятся на пару и они очень сочные, поэтому их едят руками.
- nathoncharova.livejournal.com 35150618.htmlВ Италии это равиоли, в Китае – буузы, в Украине – вареники, в Грузии – хинкали, а в Казахстане и ряде других среднеазиатских стран – манты.
- litvinenko-ai.livejournal.com 171796.htmlНо на Японском архипелаге есть еще одно аналогичное блюдо, только его готовят на пару, а восходит оно тоже к китайскому прототипу. О японских мантах и пойдет...
- users.livejournal.com philadelphia-/115211.html14. Выложите все манты на листы мантышницы и готовьте на пару в течении 40 минут.
- maxss.livejournal.com 1147682.htmlСегодня, дорогой друг, мы поговорим о важной теме: как правильно есть манты в общепитах, чтобы не стать посмешищем в глазах персонала.
- jlm-taurus.livejournal.com 229945.htmlОпубликовано позавчераПосле чая последовали традиционные узбекские явства. Плов, манты, самса, шашлык, салаты.
- malamant.livejournal.com 868311.htmlОпубликовано вчераСогласно мифу, Иуда Искариот повесился на дереве этого вида, отчего его белые цветы стали багряными, а дерево получило одно из своих названий...