• Но если собираетесь хранить лимон подольше, то лучше выбирайте «молодняк».
  • К ней же и соленый лимон подойдет!
  • У нас получается так, что сам лимон не распадается, но внутри он разрезан на четверти.
  • Остальное масло взбить до пышной светлой массы и соединить с заварным лимонным кремом, хорошо взбить.
  • Заметила, что в последнее время пишу только о выпечке. Это как-то наводит на мысли. Не знаю даже о чем:)) Но наводит. Может, что скоро слипнется...
  • Сваренный лимон разрезать на кусочки, удалить косточки и смолоть всю мякоть вместе с кожурой в блендере до состояния пюре.
  • 4. Добавляем лимон или лимонную кислоту по вкусу. На трёхлитровый баллон приблизительно 1 лимон.
  • Да, мой лимон Мейера цветет как минимум дважды за год.