- elenakutar.livejournal.com 18489.htmlХамельман, из этого универсального теста, кроме сливочных булочек, предлагает ещё несколько вариантов хлебобулочных изделий - маленькие булочки.
- liliach.livejournal.com 39707.htmlЭту булку можно и пикантной сделать, заменить сахар на любимые специи, травы, оливки, вяленые помидоры итд.. просто песня!)
- cyetacyet.livejournal.com 239438.htmlПри подаче остывшие булочки можно присыпать сахарной пудрой.
- judy63.livejournal.com 4228.htmlЧерез час булочки уже подошли, можно еще посыпать крошкой и отправить в разогретую до 200-220*С духовку на 15 минут.
- menunedeli.livejournal.com 393693.htmlНа первый взгляд форма булочек может показать замысловатой, на деле всё довольно просто, стоит только попробовать.
- foodclub-ru.livejournal.com 658907.htmlНа каждой булочке делаем крестовой надрез. ... Как раз можно даже бутик сваять с ней, а с изюмом получится только сладкая булка...
- master-sweet.livejournal.com 21079.htmlЧасть 34 - "Выпечка в банке" или "Пироги в стакане" Часть 35 - Сельдь под шубой НОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ Часть 36 - СПОСОБЫ РАЗДЕЛКИ ТЕСТА...плюшки, булочки...
- machere76.livejournal.com 78828.htmlЯ пеку их в форме , на манер Cinnabon, но можно выпекать и отдельно, как вам больше нравится.
- moyugolok.livejournal.com 383823.htmlУ Люды mariana_aga я давно присмотрела рецепт латвийских витых булочек.
- irina-co.livejournal.com 758045.htmlФормовка булочек: Булочки выложены в форму и будут расстаиваться ... Здесь мы видим, что булочки даже можно есть, дополнительно посыпав сыром