• Хамельман, из этого универсального теста, кроме сливочных булочек, предлагает ещё несколько вариантов хлебобулочных изделий - маленькие булочки.
  • Эту булку можно и пикантной сделать, заменить сахар на любимые специи, травы, оливки, вяленые помидоры итд.. просто песня!)
  • При подаче остывшие булочки можно присыпать сахарной пудрой.
  • Через час булочки уже подошли, можно еще посыпать крошкой и отправить в разогретую до 200-220*С духовку на 15 минут.
  • На первый взгляд форма булочек может показать замысловатой, на деле всё довольно просто, стоит только попробовать.
  • На каждой булочке делаем крестовой надрез. ... Как раз можно даже бутик сваять с ней, а с изюмом получится только сладкая булка...
  • Часть 34 - "Выпечка в банке" или "Пироги в стакане" Часть 35 - Сельдь под шубой НОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ Часть 36 - СПОСОБЫ РАЗДЕЛКИ ТЕСТА...плюшки, булочки...
  • Я пеку их в форме , на манер Cinnabon, но можно выпекать и отдельно, как вам больше нравится.
  • У Люды mariana_aga я давно присмотрела рецепт латвийских витых булочек.
  • Формовка булочек: Булочки выложены в форму и будут расстаиваться ... Здесь мы видим, что булочки даже можно есть, дополнительно посыпав сыром