- vk.com @russkaya_dymka_ishimbai-kakie-drozhzhi-…Для приготовления самогона можно использовать винные, дикие и даже хлебопекарные дрожжи, но лучше все же пользоваться специализированными спиртовыми и турбо дрожжами.
- m.ok.ru group/52017459036360/topic/153904480728520Турбо дрожжи уверенно заняли свою нишу и с завидным упорством вытесняют обыкновенные спиртовые дрожжи.
- twitter.com rusdozor_ru/status/1446521132530769936Поговорим о видах дрожжей и их особенностях.
- alexey-228.livejournal.com 152865.htmlВыбор дрожжей для самогона. Крайне важный вопрос для приготовления хороших спиртных напитков. ... Впрочем мне удалось найти приемлимые дрожжи для зерновых браг -это "бекмайя", для выпечки и напитков, воронежского производства.
- craabe.livejournal.com 136074.htmlНекоторые из наших лучших ромов были произведены с использованием отборных дрожжей с использованием методов чистой ферментации.
- samogonshiki.livejournal.com 5706.htmlС, дрожжи бродят до содержания спирта 17% за 7 дней.
- vladimirkrym.livejournal.com 1828665.htmlДругой способ приготовления браги для самогона – это сделать ее из пшеницы и без дрожжей.
- algre.livejournal.com 2543117.htmlРецепт хорошей браги для самогона на спиртовых дрожжах включает в себя следующие ингредиенты
- semiurg.livejournal.com Бюджетный виски своими рукамиЕще один секрет – совершенно необязательно брать дорогие, как обогащенный уран, «специальные дрожжи для виски».
- moyugolok.livejournal.com 482089.htmlСодержание дрожжей в промышленном дрожжевом хлебе и в домашнем, сделанном на закваске, конечно отличается, но не сказать, чтобы кардинально.
- homebeer.livejournal.com 2636.htmlMuntons Premium Gold - Лучшие дрожжи для Allgrain (зернового) пивоварения.
- marya-iskysnica.livejournal.com 5281271.htmlЛучший пример - брага из пшеницы для самогона, поскольку на зерне есть дикие дрожжи, которые срабатывают не хуже винных.
- rusudan2.livejournal.com 249700.htmlКупить можно в Эксмо , Лабиринте и Озон . ... Дрожжи, виды дрожжей , брожение, дистилляция, повторная перегонка, очистка самогона и на мой взгляд саое интересное-облагораживание самогона: ароматизация и подкрашивание.
- valeriy-nsk.livejournal.com 460010.htmlСахар, содержащийся в сусле, сбраживают в спирт дрожжами Saccharomyces cerevisiae, представляющими собой одноклеточные микроорганизмы, относящиеся к классу аскомицетов (сумчатых грибов).