• Опубликовано 10 часов назад
    - В небольшой миске смешайте чернику с 1–2 столовыми ложками муки, пока черника не будет покрыта ею.
  • Желе из черники Холодный десерт, который можно приготовить как из свежей, так и из замороженной черники. Ингредиенты: Черника (замороженная) - 150 г Вода - 250 мл + 40 мл для желатина Сахар...
  • Приготовить его можно с любыми свежими или замороженными фруктами и ягодами...
  • Для такого пирога можно использовать свежие или замороженные ягоды, так что можно приготовить в любое время года такой ягодный пирог, рецепт несложный.
  • Чтобы черника из пирогов не текла, можно пользоваться вот такими пропорциями: на 1 стакан (150-160 г) черники нужно взять 1 ст. ложку крахмала.
  • Готовить его можно из замороженной лесной черники зимой и из свежей летом.
  • В пост тоже можно готовить сладкое, наши сладости будут НЕВРЕДНЫМИ, то есть без сахара, без большого количества жиров, без животных жиров и без яичных желтков, содержащих холестерин, а также за счет присутствия свежей черники и...
  • Если вы используете свежую чернику, вы можете добавить лед, но замороженная черника дает идеальную консистенцию.
  • а-ля чиз-кейк с черникой. -слоеное тесто один листик (из кг упаковки Геркулеса) дальше все на глаз: -250 гр домашнего творога - 2 желтка - сахар на вкус - сливки (можно заменить жирным молоком и сл маслом) - 2 ст ложки муки.
  • Быстрые ответы

  • Можно, конечно, сделать бутерброд со свежим ржаным хлебом, маслом и бручничным вареньем, это будет вкуснее пирожного, чесслово.