• Быстрый ответ
  • Результаты поиска
  • Химический состав и пищевая ценность ламинарии. В слоевище бурой водоросли синтезируются высокомолекулярные химические вещества из группы...
  • В 1 порции сырой ламинарии содержится около 0,7 г белка.
  • Но самая лучшая по вкусовым качествам и пищевой ценности - это ламинария японская двухлетняя.
  • Ламинария (морская капуста) Состав ламинарии уникален: аминокислоты, альгинаты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины, макро- и микроэлементы.
  • Кроме того, ламинария эффективна при заболеваниях желудочно-кишечного тракта – атоническом запоре, хронических и острых энтероколитах, проктитах.
  • При употреблении ламинарии в качестве питательного и лечебного средства, нужно обязательно учитывать дозировку...
  • Она несколько уступает по вкусовым качествам и пищевой ценности японской ламинарии, содержит больше грубой клетчатки.
  • Прямо не ламинария, а панацея какая-то... И витамины-то в ней всяко разные есть, и вся таблица Менделеева фактически — даже калий присутствует, хорошо не...
  • Крупные слоевища ламинарии содержат множество полезных для нашего организма питательных веществ, а витаминов (А, В и С) и микроэлементов (калия, натрия...
  • Нередко можно услышать сегодня о том, что водоросль ламинария, она же морская капуста, весьма полезна и может являться даже лекарственным средством.