• Поэтому частым ингредиентом ликёров является сахарный сироп, который и добавляет сладости, и делает ликёр густым.
  • Это самый известный ликер с ароматом миндального ореха - результат применения в рецептуре абрикосовых косточек.
  • Этот ликер особенный, и с точки зрения его употребления очень интересный – пить его нужно в очень холодном виде.
  • Benedictine – крепкий ликер, в составе которого входит коньяк, мед и множество трав.
  • Основные страны производства легендарных ликеров – это Великобритания, Франция, Италия, Германия.
  • Ликер Midori быстро стал известен среди профессионалов и широкой публики благодаря своим превосходным характеристикам.
  • Сам ликер впервые был сделан в 1960 г. Сейчас его выпускают крепостью также 40, 45 и 50 %.
  • «В&В» - ликер янтарного цвета является смесью из ликера «Бенедиктин» и коньяка.
  • Радуга цветов и вкусов Creme Liqueurs До того как эти ликеры получили широкое распространение, коктейли подслащивали сахаром или сахарным сиропом.
  • Если ликеры получаются мутными, их осветляют яичным белком (на 1/2 л ликера – 1 белок).