- vk.com wall-67880622_55616Поэтому частым ингредиентом ликёров является сахарный сироп, который и добавляет сладости, и делает ликёр густым.
- p-i-f.livejournal.com 843679.htmlЭто самый известный ликер с ароматом миндального ореха - результат применения в рецептуре абрикосовых косточек.
- galartemenko.livejournal.com 72360.htmlЭтот ликер особенный, и с точки зрения его употребления очень интересный – пить его нужно в очень холодном виде.
- wine-street.livejournal.com 135158.htmlBenedictine – крепкий ликер, в составе которого входит коньяк, мед и множество трав.
- m.ok.ru Сеть Ма… Сегодня в рубрике #Бристоль_эксперт мы расскажем вам о ликерах!Основные страны производства легендарных ликеров – это Великобритания, Франция, Италия, Германия.
- mice35.livejournal.com 3325.htmlЛикер Midori быстро стал известен среди профессионалов и широкой публики благодаря своим превосходным характеристикам.
- id77.livejournal.com 1552789.htmlСам ликер впервые был сделан в 1960 г. Сейчас его выпускают крепостью также 40, 45 и 50 %.
- cadmii111.livejournal.com 459285.html«В&В» - ликер янтарного цвета является смесью из ликера «Бенедиктин» и коньяка.
- world-bar.livejournal.com 231256.htmlРадуга цветов и вкусов Creme Liqueurs До того как эти ликеры получили широкое распространение, коктейли подслащивали сахаром или сахарным сиропом.
- alex-ermak.livejournal.com 832158.htmlЕсли ликеры получаются мутными, их осветляют яичным белком (на 1/2 л ликера – 1 белок).