- Быстрый ответ
- Результаты поиска
- m.ok.ru group/54187594547298/topic/155714728271202Для более густого соуса тушите не менее 10 минут. Опять же - ориентируйтесь на свою плиту. 7. ШАГ 7: Готовые лесные грибы в сметанном соусе подавайте горячими.
- kavolekat.livejournal.com 89966.htmlГрибы в сметанном соусе. ... Добавить холодную сметану, энергично размешивая, пока соус не загустеет и не начнёт немного закипать.
- menunedeli.livejournal.com 557519.htmlГрибы тушеные в сметане с луком чесноком и маслом ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО.
- liveinternet.ru users/opero/post436533150/Грибы в сметанном соусе – рецепт, который может использоваться начинающими хозяйками в качестве базы для кулинарных экспериментов.
- kis-dikiy.livejournal.com 289466.htmlГрибы вешенки 300 г. Сметана 200 г. Луковица крупная 1 шт.
- tatiaz.livejournal.com 835828.htmlНадо: Грибы лесные. Соль. Лук. Сметана. Приготовление: Грибы можно взять, как свежие, так и замороженные. У меня замороженные. И я их сразу на сковородку. Из грибов выделяется достаточно много воды, в ней они сначала и варятся.
- fleur-de-cassie.livejournal.com 30457.html- 200 г шампиньонов - 4 ст. л. сметаны - 2 ст. л. соевого соуса - перец. Грибы обжарить на растительном масле. Сметану как следует перемешать с перцем и соевым соусом.
- vladimirkrym.livejournal.com 7781042.html5 столовых ложек сметаны и майонеза перемешайте с чесноком, разведите теплой кипяченой водой, но масса должна быть не густой и не жидкой. Грибы посолите, поперчите по вкусу. Готовым соусом залейте грибы.
- photorecept.livejournal.com 501424.htmlВ составе лишь грибы, сметана и зелень – минимум ингредиентов, создающих максимум вкусовых оттенков. ... Фрикадельки в сметанном соусе с грибами - рецепт с фото.
- alevtinja.livejournal.com 18042.html1 стакан сметаны (а лучше сливки). ... Выложить лук в сковороду с лисичками, посолить, поперчить, добавить чеснок, чуть обжарить и залить сметаной.