• курица в сливочно-грибном соусе. Нам понадобится: 1 цыпленок (у меня были бедра) 300 гр шампиньонов 1 большая луковица 1/2 ст белого вина 200 гр сливок (у меня 20%) соль, перец.
  • Это цитата этого сообщения Курица с грибами в сливочном соусе Куриные грудки 2 шт.
  • 5. Рыбу оставьте в таком виде, а сами начинайте готовить сливочный соус с грибами.
  • На сливочном масле обжарить лук, добавить мелко порезанную индейку, тушить под крышкой минут 10, добавить специи, соль, еще тушить минут 10, добавить…
  • Ложечкой положите в раковину гребешки и грибы и покройте остатками соуса. Присыпьте сыром и выложите кусочки сливочного масла.
  • Итак, нам понадобится: Форель радужная 4 шт.(20-25 см), белые грибы 400-500 гр., лук - 2 шт., сливки (у меня 11%-ные), сыр (по вкусу), петрушка, оливковое масло, чеснок, черный молотый перец, соль.
  • Уменьшите огонь до минимума, готовьте, пока соус не загустеет, затем сразу добавьте шпинат и тушите еще 1–2 минуты. 6. Верните филе лосося на сковороду, сверху выложите сливочный соус, шпинат и грибы.
  • Для того чтобы паста в сливочно-грибном соусе получилась по-настоящему вкусной, следует добавить к шампиньонам немного сушеных белых грибов — они сделают блюдо ароматнее, а щепотка мускатного ореха усилит грибной вкус.
  • Шампиньоны — 400 г Сливки 22% — 300 мл Специи — по вкусу Масло сливочное — 40 г. Приготовление ... Когда соус обретет нужную густоту — тогда и снимаем с огня, поскольку грибы и курица уже, по сути, готовы.
  • Приготовление курицы в сливочно-грибном соусе потребует от вас некоторых усилий, но вы о них не пожалеете, честно-честно.