• Быстрый ответ
  • Пармелия (лат. Parmelia) — род лишайников семейства Пармелиевые (Parmeliaceae).
    Слоевище листоватое, довольно плотно прикреплённое к субстрату, с широкими и узкими плоскими, иногда приподнятыми, сверху матовыми или блестящими, гладкими или морщинистыми, различно окрашенными лопастями.
    На основе информации из источника
    Сообщить об ошибке
  • Результаты поиска
  • Применение отваров пармелии не оказывает психоэмоционального воздействия и не влияет на скорость реакций при вождении автотранспортных.средств.
  • Пармелия представляет собой симбиоз 2 организмов, один из которых относится к группе зеленых водорослей, другой - к группе грибов.
  • Применение отваров пармелии не оказывает психоэмоционального воздействия и не влияет на скорость реакций при вождении автотранспортных.средств.
  • Причем цет-рарию исландскую и пармелию, горьковатые на вкус, предварительно вымачивали, а только потом варили.
  • Слоевище пармелии лопастно-разрезанное, листоватое, в виде крупных розеток, иногда свободный, плотно прикрепленный к субстрату ризинами.
  • Ксантория: И пармелия: И ксантория: И пармелия: И Diurnea fagella , куда ж нынче без нее: Тоска.
  • Вторая часть обзора смесей от магазина «Пряная жизнь» . Смесь для пожарских котлет «премиум» Состав: белый перец, мускатный орех, мускатный цвет, калпаси.
  • Посмотрите твиты по теме «#parmelia» в Твиттере. Узнайте, о чем говорят люди, и присоединяйтесь к переписке.