• Картофельные зразы – это аппетитное, сытное и очень вкусное блюдо, которое готовится быстро и просто.
  • Зразы – традиционное блюдо польской кухни, берущее свое начало в охотничьей и аристократической культуре страны.
  • Опубликовано вчера
    Картофельные зразы с обжаренными шампиньонами, луком и зеленью будем готовить на сковороде.
  • В разных вариантах зразы представлены в русской, белорусской, украинской, польской и литовской кухнях.
  • Дать пропитаться ароматом специй, поставив фарш в холодильник (так проще будет формировать зразы).
  • Подавать зразы к столу с жареным или вареным картофелем, облитым процеженным соусом от зраз.
  • Прежде всего, хочу поделиться некоторыми секретиками, очень важными для того, чтобы "тесто" для зраз получилось эластичным и они не потеряли...
  • Зразы обычно приготовляются от отбитого говяжьего мяса, приправленного солью и перцем.
  • Хотя на самом деле, зразы обычно готовятся не только из картофеля, но и из обитого куска мяса или фарша (мясного, рыбного).
  • Быстрые ответы

  • Добавлять ли связующие компоненты? Что такое идеальные зразы?