- vk.com wall-42389841_180655Картофельные зразы – это аппетитное, сытное и очень вкусное блюдо, которое готовится быстро и просто.
- p-syutkin.livejournal.com 853290.htmlЗразы – традиционное блюдо польской кухни, берущее свое начало в охотничьей и аристократической культуре страны.
- m.ok.ru group/52458948264150/topic/157213674075094Опубликовано вчераКартофельные зразы с обжаренными шампиньонами, луком и зеленью будем готовить на сковороде.
- svetorusie.livejournal.com 308508.htmlВ разных вариантах зразы представлены в русской, белорусской, украинской, польской и литовской кухнях.
- menunedeli.livejournal.com 230851.htmlДать пропитаться ароматом специй, поставив фарш в холодильник (так проще будет формировать зразы).
- mr-pw.livejournal.com 1602644.htmlПодавать зразы к столу с жареным или вареным картофелем, облитым процеженным соусом от зраз.
- foodclub-ru.livejournal.com 1006208.htmlПрежде всего, хочу поделиться некоторыми секретиками, очень важными для того, чтобы "тесто" для зраз получилось эластичным и они не потеряли...
- world-cuisine.livejournal.com 114367.htmlЗразы обычно приготовляются от отбитого говяжьего мяса, приправленного солью и перцем.
- vladimirkrym.livejournal.com 11431732.htmlХотя на самом деле, зразы обычно готовятся не только из картофеля, но и из обитого куска мяса или фарша (мясного, рыбного).
- pracooking.livejournal.com 73637.htmlДобавлять ли связующие компоненты? Что такое идеальные зразы?