• Кулинарные блогеры Живого Журнала поделились проверенными рецептами, которые помогут вам приготовить вкусные тефтели...
  • Для сытного обеда или повседневного ужина тефтели в духовке - идеальное блюдо!
  • Какие тефтели я только не готовила: в соусе по-тайски , в томатном соусе с сюрпризом , в духовке, с добавлением риса , с киноа и цукини , в соусе терияки .
  • Тефтели и фрикадельки часто путают в силу схожей формы и состава: и то и то — шарики из мясного фарша, с добавками или без.
  • Тефтели тушатся в специально приготовленном томатном соусе и подаются с гарниром из кабачков в виде спагетти.
  • Готовятся тефтели с рисом элементарно просто, главное выбрать “правильное” мясо и не пожалеть овощной томатной заправки.
  • Тефтели – шарообразные котлеты из мясных или рыбных фаршей, крупнее фрикаделек – величиной от грецкого ореха до небольшого яблока.
  • Залила соусом тефтели, и 15 минут потушила под крышкой.
  • Тефтели, запеченные в духовке в томатном соусе с тянущимся сыром, - аппетитная душевность на каждый день.
  • Чтобы тефтели были особенно вкусные, готовьте их из свежего не замороженного и нежирного мяса.