• ...градуса алкоголя и получить на выходе 1 л продукта – это этап количества, затем отправляют на склад для старения – это последний этап качества. absintheclub.ru.
  • Никогда не пил абсент. Читал много. Больше слышал. Раз даже видел. Но никогда не пробовал. Вкусная штука оказалась. Вообще есть такое наблюдение: чем напиток...
  • holidays, journeys, jpg, judaism, jushaa, just life, kaballah, kids, kiev, kolia, kolya, kundalini, kyiv, life, link, links, linux-windows, london, love, magic, magic-world, man, man woman...
  • Вчера после универа встретилась с Nebel, дабы наконец-то пообщаться и испить зеленого зелья, приготовленного мною. Напрасно я думала, что 0,5...
  • Абсент. Что это такое и как его пить. Что такое абсент. Абсент крепкоалкогольный напиток, содержащий обычно 70% алкоголя. Важнейший компонент абсента это...
  • Практически, а вернее технологически, сложную методику извлечения ароматов из растений с помощью спиртовой дистилляции алхимики, а затем и серьезные...
  • http://www.absintheclub.ru/article : Самый лучший абсент дистиллировали, используя виноградный спирт - как раз еще одно применение для нашего косогорушки.
  • читаю про абсент и с удивлением обнаруживаю что самый правильный готовится в чехии...
  • напомню Вам.Кстати , делитесь рецептами. 1. Коктейль ЕРШ - бутылка пива+чекан водки, выпиваете полбутылки пива, доливаете чекушку, взбалтыаете , пьете. если...