Дополнительная информация о запросе

Точного совпадения не нашлось. Показаны результаты по запросу без кавычек. Отменить
  • Потом делаю новый майонез и тогда добавляю по -немногу в ту порцию и взбиваю.
  • Автор видео:Кухня наизнанку Опубликовано: 2 нояб. 2018 г. Домашний майонез разными способами.
    8 млн просмотров
    Опубликовано14 дек 2018
  • Майонез, сделанный вручную или электрической взбивалкой требует более умелого обращения с яичными желтками.
  • Что делает кипяток - он отбеливает наш майонез и он становится прям как покупной и второе - ним вы можете корректировать густоту майонеза.
  • Другая версия происхождения майонеза тоже рассказывает нам о событиях в Маоне, на этот раз в 1782 году.
  • Хотя майонез ДОЛЖЕН быть калорийным, ведь в его основе лежит растительное масло.
  • Если готовите майонез первый раз советую взять 200-250 миллилитров(чуть меньше стакана-стакан).
  • Майонезом по новому ГОСТу назывался лишь продукт, содержащий не менее 50 % жира и 1 % яичного порошка.
  • Эта эмульсия, а вернее майонез будет иметь «правильную» консистенцию только при определенном соотношении желтков и масла.
  • Масло постепенно снизу вверх начнет исчезать,превращаясь в майонез. ... и оригинальный майонез готов - 250мл отличнейшего соуса!
  • Пробовала готовить разное, и несмотря на все заверения авторов, творожный майонез – это не майонез, и вкус у него никогда не будет “ну прям...
  • А во-вторых, при желании, безопасный майонез можно сделать дома и из яичных желтков !!!, подвергнув его после приготовления пастеризации.
  • Так де добавить майонез и перемешать."(с) Какая цель запихивания майонеза в дрожжевое тесто?
  • Домашний майонез от Мишеля Ру с помощью венчика Сейчас я покажу рецепт, который стал у меня получаться в стационарном блендере...