- vk.com wall-156796515_260609Опубликовано 5 часов назадТак, как в Москве, чай не пили нигде: до 60% всего импортируемого в страну чая приходилось на Москву.
- ngasanova.livejournal.com 3676266.htmlЛиния времени чая и Декларация независимости Беатрис Хохенеггер рассказывает нам о чае в своей книге 2007 года « Жидкий нефрит, история чая с востока на...
- leo-foods.livejournal.com 1686.htmlСобранный и отсортированный чай проходит обработку, главной целью которой является ферментация или же ее полное отсутствие.
- radion-gz-china.livejournal.com 631424.htmlРазновидности китайского чая: путаница в названиях. Белый чай = Байча (Báichá 白茶) = White Tea.
- chipstone.livejournal.com 1278578.htmlРазновидностей и сортов этого напитка множество, но среди них выделяется десятка «лидеров», которые неизменно присутствуют в списке самых лучших чаев Китая.
- macos.livejournal.com 1504671.htmlЧай масала («чай со специями») — напиток родом с Индийского субконтинента, получаемый путем заваривания чая со смесью индийских специй и трав.
- stalic.livejournal.com 316204.htmlЗакупки чая в те времена велись централизовано, чай приобретался в таких количествах, что даже за относительно невысокую цену советским людям...
- alter-vij.livejournal.com 252511.htmlЧай предварительно сортировали и размельчали слежавшиеся комки самым простым способом – топтали ногами прямо на полу.
- vitimbabi4ev.livejournal.com 12490.htmlЕсли же продолжать заваривать чай дальше, то в настой могут выходить и вредные составляющие, поскольку вредные элементы...
- nadya-petrova.livejournal.com 146344.htmlТак называют чай, прошедший повторную ферментацию и выдержанный от трех лет и старше.