• Фруктово-ягодный холодный чай: рецепт с пошаговым фото Внимание! ... Прежде, чем приступить к публикации рецептов, немного информации, которая привнесёт ясность в то, зачем пить фруктово-ягоднные чайные напитки.
  • Ягоды будут постепенно подтаивать, а пюре из фруктов, ягод и трав мгновенно превратится в ароматный напиток.
  • В кувшин положить оставшиеся фрукты, фруктовое пюре и залить чаем.
  • Чай готов, осталось пересыпать его в баночку (лучше стеклянную) и использовать по мере необходимости.
  • В этот ароматный чай можно добавлять и подсушенные ягоды.
    Не найдено: напиток
  • Тогда напиток из него будет выглядеть как чай, да и по вкусу он будет не слишком отличим от обычного чая из чайного листа.
  • ЛАВАНДОВЫЙ ЧАЙ с фруктово-ягодным нектаром. ... Много нектара с подобных фруктов не получится, но для напитков или десертов его можно использовать вместе с мякотью.
  • Завариваю минут 10, чай получается насыщенного кирпичного цвета, послевкусие приятное, фруктово-пряное, находка для меня! ... - Фруктово-ягодный напиток с асаи для бодрости.
  • И наконец «Флаури» - чай, который содержит типсы — только что распустившееся почки растения, которые наделяют чайный напиток нежным ароматом и превосходным вкусом.
  • Кажется, что он был всегда, но на деле этот фруктово-ягодный напиток, подаваемый нам на десерт в детском саду, — лишь производная от великого русского киселя — густого блюда, напоминающего холодец.