- vk.com wall-86066384_25317Правила приготовления сахарного сиропа: При приготовлении сахарного сиропа всегда нужно избавляться от пены прежде чем добавлять в сироп другие...
- bakecook-base.livejournal.com 1570.html- Кленовый сироп ( maple syrup)- получается при кипячении и выпаривании сока сахарного клена, который расцветает ранней весной.
- liveinternet.ru users/5255350/post298511074/Если сахарный сироп варить более продолжительное время, то будет происходить испарение воды и увеличение концентрации сахара.
- cookingwithove.livejournal.com 7338.htmlСахарный сироп. Нам понадобится: 350 г сахара, 155 мл горячей воды, 2 г кристаллической лимонной кислоты (2/3 ч.л. без горки), 1,5 г пищевой соды (1/4 ч.л...
- lengvizd.livejournal.com 760758.htmlПолученный в результате сладкий сироп очищают, выпаривают до твердого состояния и размалывают в песок.
- tofogo.livejournal.com 167775.htmlВо-вторых, инвертный сироп всего лишь один шаг отделяет от сахарной помады. ... Инвертный сахар на 20-30 процентов слаще сахарного песка.
- pracooking.livejournal.com 3877.htmlПри случайном или умышленном попадании ледяной воды в сироп 116 С произойдет сиропный взрыв и вас накроет волна горячих, липучих к коже сахарных капель!
- world-bar.livejournal.com 373130.htmlВ сахарный сироп влейте чайный настой и снова доведите до кипения.
- natasheba.livejournal.com 16608.htmlСироп приобретает самый обычный вид прозрачного сахарного сиропа.
- craabe.livejournal.com 156906.htmlСтепени готовности сахарного сиропа. Надо сказать, что сам трактат о ликерах, из 1300+ страниц собственно о ликерах говорит только на последних 400.