• Правила приготовления сахарного сиропа: При приготовлении сахарного сиропа всегда нужно избавляться от пены прежде чем добавлять в сироп другие...
  • - Кленовый сироп ( maple syrup)- получается при кипячении и выпаривании сока сахарного клена, который расцветает ранней весной.
  • Если сахарный сироп варить более продолжительное время, то будет происходить испарение воды и увеличение концентрации сахара.
  • Сахарный сироп. Нам понадобится: 350 г сахара, 155 мл горячей воды, 2 г кристаллической лимонной кислоты (2/3 ч.л. без горки), 1,5 г пищевой соды (1/4 ч.л...
  • Полученный в результате сладкий сироп очищают, выпаривают до твердого состояния и размалывают в песок.
  • Во-вторых, инвертный сироп всего лишь один шаг отделяет от сахарной помады. ... Инвертный сахар на 20-30 процентов слаще сахарного песка.
  • При случайном или умышленном попадании ледяной воды в сироп 116 С произойдет сиропный взрыв и вас накроет волна горячих, липучих к коже сахарных капель!
  • В сахарный сироп влейте чайный настой и снова доведите до кипения.
  • Сироп приобретает самый обычный вид прозрачного сахарного сиропа.
  • Быстрые ответы

  • Степени готовности сахарного сиропа. Надо сказать, что сам трактат о ликерах, из 1300+ страниц собственно о ликерах говорит только на последних 400.