- Быстрый ответ
- Результаты поиска
- vk.com wall-109050311_7181Ферментация молочной кислоты, содержащейся в пище, широко используется в промышленности — например, для производства кисломолочных продуктов...
- ok.ru unionofrussiancoaches/topic/66249248604400Считается, что в организме человека молочная кислота образуется в результате анаэробного гликолиза при напряженной мышечной деятельности.
- liveinternet.ru users/5035374/post270425006Молочная кислота - это поистине "королевский" метаболит Молочная кислота формируется при распаде глюкозы.
- aleks1966.livejournal.com 579218.htmlЕсли количества молочной кислоты достаточно, чтобы вызвать значительные повреждения волокон, тогда возникнет и боль.
- m-kallista.livejournal.com 68087.htmlПищевая молочная кислота представляет собой водный раствор молочной кислоты, который получают ферментацией углеводсодержащего сырья...
- community.livejournal.com hc-/59314.htmlМолочная кислота существует в двух диастереоизомерических формах, L(+)- и D(-)-молочная кислота.
- anna-scherer.livejournal.com 53376.htmlПоэтому, одним из способов использования молочной кислоты в дерматологии является ее буферизация лактатом натрия.
- ru-healthlife.livejournal.com 3931112.htmlСразу скажем, что в организме человека нет и не может быть никакой молочной кислоты..
- cosmo-expo.livejournal.com 1361422.htmlМолочная кислота относительно безопасна для пациентов со смуглой и темной кожей, так как низок риск возникновения постпилинговой гиперпигментации.
- bvallejo.livejournal.com 67237.htmlИ чем больше вносили молочной кислоты, тем заметнее проиcxодило задержание столь ненужного в данном случае кислотообразования.