• Быстрый ответ
  • Результаты поиска
  • Ферментация молочной кислоты, содержащейся в пище, широко используется в промышленности — например, для производства кисломолочных продуктов...
  • Считается, что в организме человека молочная кислота образуется в результате анаэробного гликолиза при напряженной мышечной деятельности.
  • Молочная кислота - это поистине "королевский" метаболит Молочная кислота формируется при распаде глюкозы.
  • Если количества молочной кислоты достаточно, чтобы вызвать значительные повреждения волокон, тогда возникнет и боль.
  • Пищевая молочная кислота представляет собой водный раствор молочной кислоты, который получают ферментацией углеводсодержащего сырья...
  • Молочная кислота существует в двух диастереоизомерических формах, L(+)- и D(-)-молочная кислота.
  • Поэтому, одним из способов использования молочной кислоты в дерматологии является ее буферизация лактатом натрия.
  • Сразу скажем, что в организме человека нет и не может быть никакой молочной кислоты..
  • Быстрые ответы

  • Молочная кислота относительно безопасна для пациентов со смуглой и темной кожей, так как низок риск возникновения постпилинговой гиперпигментации.
  • И чем больше вносили молочной кислоты, тем заметнее проиcxодило задержание столь ненужного в данном случае кислотообразования.