- vk.com wall-165839182_1629Витамин C (аскорбиновая кислота или аскорбат) — один из наиболее тщательно исследованных витаминов за последние 50 лет.
- albionka.livejournal.com 89671.htmlСинтезированный витамин С (аскорбиновая кислота) имеет абсолютно ту же формулу, что и природный витамин С - C6H8O6.
- iherbfans.livejournal.com 5837148.htmlВитамин С помогает сохранить стабильность биофлавоноидов, а биофлавоноиды предотвращают окисление аскорбиновой кислоты.
- m.ok.ru Академия здоровой жизни 22 интересных факта о витаминах16. Ряд научных исследований показал, что витамин С не способствует сокращению риска простудными заболеваниями.
- marina-haifa.livejournal.com 74994.html1. Избыточный витамин С распадается в организме с образованием щавелевой кислоты.
- maximalista.livejournal.com 541823.htmlА придумали их специально для тех, кто чувствителен к обычной аскорбиновой кислоте, и чтоб сделать этот легко окисляемый витамин более стабильным.
- masterok.livejournal.com 10250950.htmlИзвестно, что витамин С снижает давление, увеличивает эластичность кожи, лечит отравление свинцом, улучшает зрение и усиливает иммунные реакции.
- healthy-back.livejournal.com 382831.htmlВитамин С нейтрализует супероксидный радикал до перекиси водорода, восстанавливает убихинон и витамин E, стимулирует синтез интерферона.
- plush-koala.livejournal.com 431640.htmlВитамин С тут в форме стабилизированной аскорбиновой кислоты, плюс тут есть увлажняющие лактат натрия и гиалуронат натрия...
- liveinternet.ru users/kelsinora/post284418631Витамин С — в шиповнике, крыжовнике, смородине; цитрусовых: грейпфрутах, лимонах, апельсинах; яблоках, киви, зеленых овощах, помидорах; листовых овощах...