• Витамин C (аскорбиновая кислота или аскорбат) — один из наиболее тщательно исследованных витаминов за последние 50 лет.
  • Синтезированный витамин С (аскорбиновая кислота) имеет абсолютно ту же формулу, что и природный витамин С - C6H8O6.
  • Витамин С помогает сохранить стабильность биофлавоноидов, а биофлавоноиды предотвращают окисление аскорбиновой кислоты.
  • 16. Ряд научных исследований показал, что витамин С не способствует сокращению риска простудными заболеваниями.
  • 1. Избыточный витамин С распадается в организме с образованием щавелевой кислоты.
  • А придумали их специально для тех, кто чувствителен к обычной аскорбиновой кислоте, и чтоб сделать этот легко окисляемый витамин более стабильным.
  • Известно, что витамин С снижает давление, увеличивает эластичность кожи, лечит отравление свинцом, улучшает зрение и усиливает иммунные реакции.
  • Витамин С нейтрализует супероксидный радикал до перекиси водорода, восстанавливает убихинон и витамин E, стимулирует синтез интерферона.
  • Витамин С тут в форме стабилизированной аскорбиновой кислоты, плюс тут есть увлажняющие лактат натрия и гиалуронат натрия...
  • Быстрые ответы

  • Витамин С — в шиповнике, крыжовнике, смородине; цитрусовых: грейпфрутах, лимонах, апельсинах; яблоках, киви, зеленых овощах, помидорах; листовых овощах...